italianoenglishfrançaisdeutschespañolportuguês
Idioma
Buscar en este sitio
  • » Agenda

Agenda

  • Buenas prácticas de gestión del oxígeno para mejorar el perfil sensorial del vino
    Miércoles 28 de febrero | 16:00 España - 9:00 Mexico, 11:00 Chile, 12:00 Argentina
    Ponente: Dominique Delteil ( consultor enológico internacional y ex director científico de ICV) En este webinar gratuito presentaremos estrategias prácticas para la protección de los vinos blancos ...
    Publicado el: 22/02/2024
  • Prácticas de adaptación al cambio climático para los cultivos perennes mediterráneos
    Webinar multilingüe gratuito Martes 12 Marzo, 16h00 – 18h00 CET Miercoles 13 Marzo, 11h00 – 13h00 CET
    Europa lleva años apoyando la investigación y la innovación, pero no todos los resultados llegan a los agricultores. El proyecto CLIMED-FRUIT pretende recopilar, traducir y difundir nuevos conocimi...
    Publicado el: 15/02/2024
  • VINITALY 2024
    14-17 de abril de 2024, Verona
    La 56.ª edición de Vinitaly - Salone Internazionale dei vini e distillati - se celebrará del 14 al 17 de abril de 2024, Verona, Italia Para más información consultar el portal web vinitaly.com
    Publicado el: 04/08/2023
  • ENOFORUM España 2024: ¡Save the Date!
    Del 15 al 16 de mayo de 2024, Centro de Congresos de la Feria de Zaragoza
    Enoforum, una de las citas europea más importante del sector vitivinícola vuelve a Zaragoza del 15 al 16 de mayo de 2024. Enoforum será el epicentro de las innovaciones científicas y tecnológicas más
    Publicado el: 29/11/2023
  • In Vino Analytica Scientia 2024
    9-12 de julio de 2024, Davis, California
    La 13ª edición de In Vino Analytica Scientia representa una oportunidad única para escuchar a expertos internacionales que tratarán una gran variedad de temas relacionados con las ciencias ana...
    Publicado el: 16/01/2024
© Todos los derechos reservados
NIF-IVA: IT01286830334
ISSN 1826-1590
powered by Infonet Srl Piacenza
- A +
ExecTime : 0,9882813