italianoenglishfrançaisdeutschespañolportuguês
Idioma
Buscar en este sitio
  • Enoforum España 2024: ¡venta anticipada de entradas!
    Zaragoza, del 15 al 16 de mayo de 2024
    Enoforum, uno de los eventos europeos más importantes del sector vuelve a Zaragoza, España del 15 al 16 de mayo de 2024. Ya es posible comprar las entradas para asistir a Enoforum España (15-16 de ...
    Publicado el: 01/04/2024

VINITALY 2024

14-17 de abril de 2024, Verona

La 56.ª edición de Vinitaly - Salone Internazionale dei vini e distillati - se celebrará del 14 al 17 de abril de 2024, Verona, Italia

Para más información consultar el portal web vinitaly.com

Publicado el 04/08/2023
Imágenes
Páginas Relacionadas
    WEBINAR GRATUITO: Los desequilibrios sensoriales del vino cuyo origen está en los microorganismos
    17 de abril de 2024 - a las 17:00 España,12:00 Argentina, 11:00 Chile
    En este webinar Antono Palacios, analizará de forma exhaustiva los numerosos y diferentes riesgos microbiológicos a los que se enfrenta el vino durante todo el proceso de vinificación, así como sus...
    Publicado el:10/04/2024
    ENOFORUM España 2024: ¡Save the Date!
    Del 15 al 16 de mayo de 2024, Centro de Congresos de la Feria de Zaragoza
    Enoforum, una de las citas europea más importante del sector vitivinícola vuelve a Zaragoza del 15 al 16 de mayo de 2024. Enoforum será el epicentro de las innovaciones científicas y tecnológicas m...
    Publicado el:29/11/2023
    In Vino Analytica Scientia 2024
    9-12 de julio de 2024, Davis, California
    La 13ª edición de In Vino Analytica Scientia representa una oportunidad única para escuchar a expertos internacionales que tratarán una gran variedad de temas relacionados con las ciencias ana...
    Publicado el:16/01/2024
© Todos los derechos reservados
NIF-IVA: IT01286830334
ISSN 1826-1590
powered by Infonet Srl Piacenza
- A +
ExecTime : 1,8125